Minggu, 01 Desember 2013

[GIVEAWAY] December Puzzler ^^




Halo Desember, halo bulan kelahiran saya :D.


Ini adalah Desember ke-23 yang saya lewati, belum terlalu tua kan?hehehe. Bersyukur sekali saya masih diizinkan melewati Desember ini dalam keadaan sehat dan bahagia, walaupun jauh dari rumah *ihikks*, tapi alhamdulillah begitu banyak nikmat yang Alloh curahkan sepanjang 23 tahun ini. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah... :).


Sebagai wujud rasa syukur, saya bersama 10 teman-teman Blogger Buku Indonesia yang juga berulang tahun di bulan Desember, ingin membagi kebahagiaan kami dengan menggelar giveaway, yaaaay, tebar confetti :D.


Giveaway ini kami beri nama "December Puzzler".

Presented By : Desty | Aulia | Dessy | Bzee | Alluna | Desem | Selvi | Maryana | Prasasti | Dianita | Dinda

Melalui event ini, kami ingin sedikit mengajak teman-teman untuk 'bersenang-senang' dengan memecahkan teka-teki yang ada di sepuluh blog buku penyelenggara December Puzzler. Teka-teki diberikan dalam bentuk riddle. Jawaban teka-teki di masing-masing blog hanya berupa 1 kata dalam bahasa Inggris (ingat lho yaa, 1 kata, bukan  1 frase atau 1 kalimat ^^). Karena ada 10 blog, berarti akan ada 10 kata rahasia yang harus teman-teman tebak. 

Lalu, di blog ke-11, silahkan teman-teman rangkai 10 kata rahasia tadi menjadi 1 quote, serta tebaklah judul buku dan nama penulis asal quote tersebut.

Terdengar sulit? Ah, ayo dicoba duluu, seru banget lhoo ;). Biar lebih semangat, saya kasih tau hadiahnya dulu yaaa. Ini dia ^^
1. Hadiah utama : paket buku pilihanmu senilai Rp250.000,- untuk satu orang pemenang (di luar ongkos kirim)
2. Hadiah hiburan : paket buku senilai masing-masing Rp125.000,- untuk dua orang pemenang (di luar ongkos kirim)




Sudah siap buat ikutan seru-seruan menebak riddle? Yuk, mulai dengan menebak riddle di blog saya :

Single Happy itulah melodiku. Dua yang terakhir itu tak perlu. Buang saja! Kau tahu? Satu yang terselip di antaranya justru jauh lebih baik.



Sudah bisa menebak kata rahasia apa sebagai jawaban atas riddle tersebut? 

Closed on December 31, 2013.

Siahkan tunggu pengumuman pemenangnya tanggal

10 Januari 2014 ^^

14 komentar:

A.S. Dewi on 2 Desember 2013 16.44 mengatakan...

Sudan jawb gdocs

ila aulia rahmah. on 2 Desember 2013 19.30 mengatakan...

Kak, aku udah jawab :)
Kalo belum kerekam, tolong kasih tau ya? ^^
Makasih buat giveawaynya :)

Dianita Rizkiani on 3 Desember 2013 08.59 mengatakan...

@ mbak A.S. Dewi dan mbak Ila : Makasih udah ikutan ^^ Jawabannya udah kerekam, tapi follow emailnya sepertinya belum dikonfirmasi mbak, dicek lagi yaa :)

Unknown on 3 Desember 2013 21.18 mengatakan...

Nggak bisa submit email untuk follow. Kenapa ya?

Dianita Rizkiani on 4 Desember 2013 08.22 mengatakan...

@Unknown : udah berhasil belum kakak? Coba masukin emailnya lagi, nanti akan muncul laman "feedburner" yang minta diisi captcha, setelah itu feedburner akan ngirim konfirmasi ke email kakak, tinggal di klik aja link-nya yaaa :D

rie on 5 Desember 2013 18.17 mengatakan...

Hai Dianita, aku udah ikutan GA-nya ya.. aku ikut pake nama Ira Elvira. Tq :)

Dianita Rizkiani on 5 Desember 2013 18.46 mengatakan...

Iyaa, datanya udah terekam, makasih yaa Ira udah ikut ngeramein ;)

kristiana on 6 Desember 2013 17.37 mengatakan...

Hi,
Selamat ulang tahun yang ke 23 th! Semoga sehat dan panjang umur ^^
Terima kasih banyak ya, buat giveawaynya ^^
Follow via email : lizfrya.kris at gmail dot com

Salaaammm,
liz

astri nardi on 7 Desember 2013 10.52 mengatakan...

Mba saya uda jawab smoga mengikuti persyaratan ^^ amin

astri nardi on 7 Desember 2013 10.57 mengatakan...

Oh ya mba saya share di link twitter : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/409169225400336386

Terima kasih banyak buat Giveaway ini mba.., dan selamat ulang tahun semoga panjang umur dan blognya makin keren lg ^^

Dianita Rizkiani on 7 Desember 2013 14.33 mengatakan...

@mbak Liz dan mbak Astri : jawabannya udah masuuk, makasih banyak yaa udah ngeluangin waktu buat ikutan, aamiiin buat doa-doanya :D

faraziyya on 11 Desember 2013 23.30 mengatakan...

saya juga udah isi google form-nya.
semoga ngga terdiskualifikasi (ini sekaligus bertanya). Hehhe
thanks for hosting the giveaway :)

cynthia on 22 Desember 2013 17.59 mengatakan...

Met milad mbak Dianita. Thx untuk GA-nya ya. Aku udah ikutan, wish me luck :)

Dianita Rizkiani on 23 Desember 2013 07.25 mengatakan...

@ cynthia : datanya udah terekam, makasih yaa ^^

Posting Komentar

Silahkan komen :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Boekenliefhebber Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino